Зоркий (zorkij) wrote,
Зоркий
zorkij

Кляп в рот всем туркофилам

Турция была врагом России, есть и будет им, пока Россия не переформатирует мир по-своему. Ни газом, ни деньгами туристов турецкой любви России не купить, - это голос крови, это историческая и биологическая вражда.
Простые турки любят Россию и русских? Да, так же как "простые" немцы, поляки, американцы. Но странное дело, когда эти "простые" дорастают до чиновничьих кресел, они Россию перестают любить, и начинают тявкать одними и теми же отполированными штампами.

Эрдоган назвал неубедительными разъяснения РФ по поводу авиаинцидентов

"Ситуация ясна: нарушение воздушного пространства Турции является нарушением воздушного пространства НАТО. Я должен сказать, что заявления и разъяснения России по этому поводу несерьезны и неубедительны", — цитирует Эрдогана телеканал NTV. Президент Турции сделал эти заявления в самолете, направляясь с визитом в Японию.

Эрдоган: Турция может пересмотреть вопрос закупок российского газа

"Россия должна быть чувствительна в этих вопросах. Мы являемся покупателем номер один природного газа из России. Потеря Турции будет серьезной потерей для России. При необходимости Турция может покупать природный газ в самых разных местах", — заявил Эрдоган журналистам в самолете, направляясь с визитом с Японию.
Он отметил, что Турция может пересмотреть также вопрос о строительстве АЭС "Аккую" по российскому проекту.
"Если русские не построят АЭС "Аккую", кто-то другой придет и построит ее", — добавил Эрдоган, слова которого приводит телеканал NTV.


"На ежедневные нарушения воздушного пространства Греции турками у вас есть какой-нибудь комментарий, наши дорогие союзники? Или это другое дело? А может на оккупацию Северного Кипра? Или на незаконную перевозку миллионов беженцев из Турции в Грецию и Европу? Или на поддержку "Аль-Каиды" со стороны Турции? Какой-нибудь комментарий на все это? Никакого"

Инцидент с российским истребителем Су-30, случайно нарушившим воздушное пространство Турции, используется НАТО для информационной войны против РФ. То, что разъяснения российской стороны были проигнорированы, как раз и выдает истинные намерения инициаторов созыва Совета. А включение в текст заимствованных формулировок о том, что удары наносятся не по ИГ и сопровождаются жертвами среди гражданского населения – лишь еще одно подтверждение этому
Subscribe

  • из комментов

    к интересной дискуссии О нацдвижении и буржуазии - 2 =Товар с сильным национальным брендом MADE IN USA имеет гораздо более высокую добавленную…

  • Корни. Фрагмент из книги "Россия необещанная"

    В закоулках русской глубинки и посреди городских парков попадаются небольшие холмики – три, пять, восемь. Мало кто знает, что это такое, поэтому…

  • Мои твиты

    Ср, 17:36: Неужели никто не заметит, как Чайка обвинил Путина в развале следствия в РФ? Сам он, правда, тоже не заметил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments