Зоркий (zorkij) wrote,
Зоркий
zorkij

Category:

богатейший силовик сдавал террористу свою пристройку в аренду?

от чтения новостей иногда шевелятся волосы на голове. сами собой.

Следователи пообщались с чиновником Генпрокуратуры, поскольку он сдавал в наем жилье одному из организаторов преступной группировки.

Отметим, что Алексей Староверов — один из самых видных чиновников Генеральной прокуратуры России. По сведениям издания «Форбс», он является одним из богатейших силовиков России. Сам Староверов информацию о том, что в его доме проходило задержание опасного преступника, подтвердил. При этом, по его словам, он пока не нуждается в компенсации за сгоревшее жилье.


— Поясняю, что начальник управления делами Генеральной прокуратуры РФ Алексей Староверов был допрошен в качестве свидетеля, так как он сдавал в наем для проживания хозяйственную постройку одному из организаторов обезвреженной преступной группировки. В ходе допроса от Староверова получены исчерпывающие сведения, — сообщил Владимир Маркин.

Напомним, имя одного из самых известных чиновников Генеральной прокуратуры России стало фигурировать в СМИ в контексте истории с задержанием банды преступников, уничтожавших водителей на подмосковных трассах. Сперва в отношении него было возбуждено уголовное дело. Чиновника заподозрили в незаконном хранении оружия и боеприпасов, которые были найдены на территории его жилища во время проведения спецоперации. Во время ее проведения силовики ликвидировали одного из предполагаемых лидеров крупной преступной группировки — некого Усманова, уроженца Киргизии.

Однако позже заместитель генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Староверова.

http://lifenews.ru/news/144924
Subscribe

  • из комментов

    к интересной дискуссии О нацдвижении и буржуазии - 2 =Товар с сильным национальным брендом MADE IN USA имеет гораздо более высокую добавленную…

  • Корни. Фрагмент из книги "Россия необещанная"

    В закоулках русской глубинки и посреди городских парков попадаются небольшие холмики – три, пять, восемь. Мало кто знает, что это такое, поэтому…

  • Мои твиты

    Ср, 17:36: Неужели никто не заметит, как Чайка обвинил Путина в развале следствия в РФ? Сам он, правда, тоже не заметил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments